Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Tapia Contreras, Lourdes Celinda | |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T23:06:03Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T23:06:03Z | |
dc.date.issued | 2021-06-03 | |
dc.identifier.uri | http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/906 | |
dc.description | Manual de panadería y repostería en formato impreso elaborado por Lourdes, en el documento se describen los ingredientes básicos de la panadería y repostería, así como las funciones y efectos en dicha producción. Muestra los conceptos básicos así mismo describe la técnica y los procedimientos a emplear en este rubro gastronómico. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UASLP | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TCLC-TA;v1_TA-TC-003 TCLC-TA;v2_TA-TC-003 | |
dc.subject | Panadería y Repostería | es_ES |
dc.subject | Parque agua azul | es_ES |
dc.subject | Conalep | es_ES |
dc.title | Manual | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |