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Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales

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dc.contributor.author Grimaldo Martínez, Eduardo Alexandro
dc.date.accessioned 2021-06-02T17:06:20Z
dc.date.available 2021-06-02T17:06:20Z
dc.date.issued 2021-06-02
dc.identifier.uri http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578
dc.description Es un artículo el cual demuestra que con el plátano verde se puede hacer harina para poder elaborar alimentos, y explica cuál es el proceso y que componentes contiene el plátano verde. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher UASLP es_ES
dc.relation.ispartofseries GMEA-ART;v1 ART-EG-0001
dc.relation.ispartofseries GMEA-ART;v2 ART-EG-001
dc.subject Harína de platano, Almidón, resistente, ácido critico es_ES
dc.title Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales es_ES
dc.type Image es_ES


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