Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Grimaldo Martínez, Eduardo Alexandro | |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T17:06:20Z | |
dc.date.available | 2021-06-02T17:06:20Z | |
dc.date.issued | 2021-06-02 | |
dc.identifier.uri | http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578 | |
dc.description | Es un artículo el cual demuestra que con el plátano verde se puede hacer harina para poder elaborar alimentos, y explica cuál es el proceso y que componentes contiene el plátano verde. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UASLP | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | GMEA-ART;v1 ART-EG-0001 | |
dc.relation.ispartofseries | GMEA-ART;v2 ART-EG-001 | |
dc.subject | Harína de platano, Almidón, resistente, ácido critico | es_ES |
dc.title | Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales | es_ES |
dc.type | Image | es_ES |