Repositorio Dspace
Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales
Login
DSpace Principal
→
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
→
FCI: LGI / LGDyA (Curso 2023)
→
LIBRO
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales
Grimaldo Martínez, Eduardo Alexandro
URI:
http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578
Fecha:
2021-06-02
Descripción:
Es un artículo el cual demuestra que con el plátano verde se puede hacer harina para poder elaborar alimentos, y explica cuál es el proceso y que componentes contiene el plátano verde.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
ART-1.pdf
Tamaño:
8.482Mb
Formato:
PDF
Ver/
Nombre:
ART-1-.pdf
Tamaño:
1.089Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
LIBRO
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro