Repositorio Dspace

Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Espiricueta Hernandez, Danna Itzell
dc.date.accessioned 2023-05-31T04:07:39Z
dc.date.available 2023-05-31T04:07:39Z
dc.date.issued 2023-04-24
dc.identifier.uri http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
dc.description Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos en el país es_ES
dc.description.abstract Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos es_ES
dc.description.sponsorship Danna Itzell Espiricueta Hernandez es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.subject Mapa es_ES
dc.subject Nivel de preparación es_ES
dc.title Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos es_ES
dc.type Map es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta