Repositorio Dspace
Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos
Login
DSpace Principal
→
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
→
Curso: Organización de Acervos Especiales
→
Mapas
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos
Espiricueta Hernandez, Danna Itzell
URI:
http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
Fecha:
2023-04-24
Resumen:
Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos
Descripción:
Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos en el país
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
mapa 3.jpg
Tamaño:
203.6Kb
Formato:
imagen JPEG
Descripción:
Mapa del nivel de ...
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mapas
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro