Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/906
Título : Manual
Autor : Tapia Contreras, Lourdes Celinda
Palabras clave : Panadería y Repostería
Parque agua azul
Conalep
Fecha de publicación : 3-jun-2021
Editorial : UASLP
Citación : TCLC-TA;v1_TA-TC-003 TCLC-TA;v2_TA-TC-003
Descripción : Manual de panadería y repostería en formato impreso elaborado por Lourdes, en el documento se describen los ingredientes básicos de la panadería y repostería, así como las funciones y efectos en dicha producción. Muestra los conceptos básicos así mismo describe la técnica y los procedimientos a emplear en este rubro gastronómico.
URI : http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/906
Aparece en las colecciones: Trabajos académicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
v1_TA-TC-003.pdf4.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
v2_TA-TC-003.pdf3.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.