Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/906
Título : | Manual |
Autor : | Tapia Contreras, Lourdes Celinda |
Palabras clave : | Panadería y Repostería Parque agua azul Conalep |
Fecha de publicación : | 3-jun-2021 |
Editorial : | UASLP |
Citación : | TCLC-TA;v1_TA-TC-003 TCLC-TA;v2_TA-TC-003 |
Descripción : | Manual de panadería y repostería en formato impreso elaborado por Lourdes, en el documento se describen los ingredientes básicos de la panadería y repostería, así como las funciones y efectos en dicha producción. Muestra los conceptos básicos así mismo describe la técnica y los procedimientos a emplear en este rubro gastronómico. |
URI : | http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/906 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos académicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
v1_TA-TC-003.pdf | 4.38 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir | |
v2_TA-TC-003.pdf | 3.89 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.