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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGrimaldo Martínez, Eduardo Alexandro-
dc.date.accessioned2021-06-02T17:06:20Z-
dc.date.available2021-06-02T17:06:20Z-
dc.date.issued2021-06-02-
dc.identifier.urihttp://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578-
dc.descriptionEs un artículo el cual demuestra que con el plátano verde se puede hacer harina para poder elaborar alimentos, y explica cuál es el proceso y que componentes contiene el plátano verde.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUASLPes_ES
dc.relation.ispartofseriesGMEA-ART;v1 ART-EG-0001-
dc.relation.ispartofseriesGMEA-ART;v2 ART-EG-001-
dc.subjectHarína de platano, Almidón, resistente, ácido criticoes_ES
dc.titleHarina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionaleses_ES
dc.typeImagees_ES
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