Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grimaldo Martínez, Eduardo Alexandro | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T17:06:20Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T17:06:20Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578 | - |
dc.description | Es un artículo el cual demuestra que con el plátano verde se puede hacer harina para poder elaborar alimentos, y explica cuál es el proceso y que componentes contiene el plátano verde. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UASLP | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | GMEA-ART;v1 ART-EG-0001 | - |
dc.relation.ispartofseries | GMEA-ART;v2 ART-EG-001 | - |
dc.subject | Harína de platano, Almidón, resistente, ácido critico | es_ES |
dc.title | Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales | es_ES |
dc.type | Image | es_ES |
Aparece en las colecciones: | LIBRO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ART-1.pdf | 8.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ART-1-.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.