Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578
Título : Harina modificada de Plátano verde: para elaborar alimentos funcionales
Autor : Grimaldo Martínez, Eduardo Alexandro
Palabras clave : Harína de platano, Almidón, resistente, ácido critico
Fecha de publicación : 2-jun-2021
Editorial : UASLP
Citación : GMEA-ART;v1 ART-EG-0001
GMEA-ART;v2 ART-EG-001
Descripción : Es un artículo el cual demuestra que con el plátano verde se puede hacer harina para poder elaborar alimentos, y explica cuál es el proceso y que componentes contiene el plátano verde.
URI : http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/578
Aparece en las colecciones: LIBRO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ART-1.pdf8.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
ART-1-.pdf1.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.