Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEspiricueta Hernandez, Danna Itzell-
dc.date.accessioned2023-05-31T04:07:39Z-
dc.date.available2023-05-31T04:07:39Z-
dc.date.issued2023-04-24-
dc.identifier.urihttp://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513-
dc.descriptionMapa del nivel de participación en la preparación de alimentos en el países_ES
dc.description.abstractMapa del nivel de participación en la preparación de alimentoses_ES
dc.description.sponsorshipDanna Itzell Espiricueta Hernandezes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMapaes_ES
dc.subjectNivel de preparaciónes_ES
dc.titleMapa del nivel de participación en la preparación de alimentoses_ES
dc.typeMapes_ES
Aparece en las colecciones: Mapas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
mapa 3.jpgMapa del nivel de preparación de alimentos203.6 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.