Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espiricueta Hernandez, Danna Itzell | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T04:07:39Z | - |
dc.date.available | 2023-05-31T04:07:39Z | - |
dc.date.issued | 2023-04-24 | - |
dc.identifier.uri | http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513 | - |
dc.description | Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos en el país | es_ES |
dc.description.abstract | Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos | es_ES |
dc.description.sponsorship | Danna Itzell Espiricueta Hernandez | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Mapa | es_ES |
dc.subject | Nivel de preparación | es_ES |
dc.title | Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos | es_ES |
dc.type | Map | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Mapas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
mapa 3.jpg | Mapa del nivel de preparación de alimentos | 203.6 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.