Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
Título : | Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos |
Autor : | Espiricueta Hernandez, Danna Itzell |
Palabras clave : | Mapa Nivel de preparación |
Fecha de publicación : | 24-abr-2023 |
Resumen : | Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos |
Descripción : | Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos en el país |
URI : | http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513 |
Aparece en las colecciones: | Mapas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
mapa 3.jpg | Mapa del nivel de preparación de alimentos | 203.6 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.