Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
Título : Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos
Autor : Espiricueta Hernandez, Danna Itzell
Palabras clave : Mapa
Nivel de preparación
Fecha de publicación : 24-abr-2023
Resumen : Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos
Descripción : Mapa del nivel de participación en la preparación de alimentos en el país
URI : http://dspacefci.uaslp.mx:8080/jspui/handle/123456789/5513
Aparece en las colecciones: Mapas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
mapa 3.jpgMapa del nivel de preparación de alimentos203.6 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.